skip to Main Content
01 75 57 78 63 contact@arletteremetlecouvert.fr

L’univers de la cuisine et de la restauration m’ont toujours passionné ! En 2003 après une reconversion professionnelle j’ai travaillé pendant 4 années dans une pizzeria à Crest Voland en Savoie puis en 2008 je suis revenue sur Paris. J’ai eu l’opportunité de pouvoir gérer une pizzeria et cette aventure s’est prolongée pendant  10 ans de plus.

L’envie de challenge, de nouveautés et surtout le besoin de vouloir m’évaluer par rapport aux meilleurs m’ont poussé à me présenter en 2009 aux championnats du monde de la pizza à Salsomaggiore Terme en Italie où j’ai remporté 2 titres :

  • Championne du Monde dans la catégorie association des saveurs avec le Parmesan Parmigiano Reggiano
  • Vice Championne du Monde dans la catégorie pizza classique

J’ai été la première Française à me hisser sur le podium.

En 2018 j’ai ressenti le besoin de revenir à une cuisine plus authentique et retrouver cette proximité avec mes clients. J’ai donc ouvert en 2020 mon propre restaurant Arlette remet le couvert dans le 9ème arrondissement de Paris, j’ai créé un lieu calme, relaxant et chaleureux.

Je propose une cuisine 100% fait maison, avec des produits frais. Les viandes que je propose sont d’origine Française uniquement, je cuisine avec de l’eau filtrée, des produits des régions françaises comme le piment d’Espelette, la fleur de sel et le sel de Guérande…

Mon plaisir : concocter chaque jour des plats avec le cœur pour mes clients, être proche d’eux, dans ce restaurant qui me correspond et où les rires et les sourires sont toujours au rendez vous.

 

La fidélité de mes clients me conforte dans le choix de cette nouvelle aventure que j’ai décidé d’entreprendre .

Arlette CADOT Restaurant Arlette remet le couvert Paris

Back To Top